Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 17 janvier 2017

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 17 janvier 2017

Message  Fab le Jeu 12 Jan - 1:20:07

Tableau des suggestions du 17 janvier 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Kir rosé de Provence à la pêche
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote aux fruits exotiques. 2650 cfp

Palets de chèvre "St Marcellin" panés, salade mêlée. 1550 cfp

Tomate, mozzarella buffala, basilic et effeuillée de jambon Serrano. 1550 cfp

Langue de boeuf en salade. 1500 cfp

--------------------

Souris d'agneau aux morilles, purée de pommes de terre. 2650 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2450 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2500 cfp

Côte de porc grillée, assortiment de légumes exotiques au coco. 2450 cfp

--------------------

Banane flambée au rhum JM, glace coco. 1000 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Panecake au sirop d'érable, glace carambar. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum