Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 26 juin 2018
Ven 8 Juin - 4:26:23 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 juin 2018
Sam 2 Juin - 1:40:45 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 17 janvier 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 17 janvier 2017

Message  Fab le Jeu 12 Jan - 1:20:07

Tableau des suggestions du 17 janvier 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Kir rosé de Provence à la pêche
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote aux fruits exotiques. 2650 cfp

Palets de chèvre "St Marcellin" panés, salade mêlée. 1550 cfp

Tomate, mozzarella buffala, basilic et effeuillée de jambon Serrano. 1550 cfp

Langue de boeuf en salade. 1500 cfp

--------------------

Souris d'agneau aux morilles, purée de pommes de terre. 2650 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2450 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2500 cfp

Côte de porc grillée, assortiment de légumes exotiques au coco. 2450 cfp

--------------------

Banane flambée au rhum JM, glace coco. 1000 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Panecake au sirop d'érable, glace carambar. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 583
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum