Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 26 septembre 2017
Sam 23 Sep - 3:01:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 septembre 2017
Sam 16 Sep - 3:52:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 12 septembre 2017
Sam 9 Sep - 2:15:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 septembre 2017
Sam 2 Sep - 3:18:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 août 2017
Ven 25 Aoû - 16:32:18 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 24 novembre 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 24 novembre 2015

Message  Fab le Ven 20 Nov - 18:59:09

Tableau des suggestions du 24 novembre 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : agrumes
Le cocktail de la semaine : Crémant d'Alsace à la violette
La suggestion de bière : Grimbergen, bière d'abbaye ambrée



Foie de canard poêlé, compote d'ananas et pomme, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Thon jaune fumé par nos soins, crème à l'aneth. 1550 cfp

Crevettes flambées au Ricard et julienne de légumes. 1650 cfp

Salade de cerf à la broussarde, rougail de papaye verte. 1550 cfp



Andouillettes de Troyes à la moutarde ancienne, purée aux légumes du marché. 2350 cfp

Tartelette à l'oignon gratinée au chèvre, salade au magret fumé. 2250 cfp

Sole de Nouvelle Zélande meunière, pommes vapeur persillées. 2350 cfp

Camembert pané, salade mêlée au magret fumé. 2250 cfp



Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Soupe glacée de fruits rouges au vin et épices, glace vanille. 950 cfp

Tarte fine aux bananes, sorbet letchi. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 548
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum