Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Aujourd'hui à 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 avril 2017
Sam 1 Avr - 2:05:55 par Fab

» Tableau des suggestions du 28 mars 2017
Ven 24 Mar - 12:35:12 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 10 novembre 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 10 novembre 2015

Message  Fab le Sam 7 Nov - 2:59:43

Tableau des suggestions du 10 novembre 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Jack Daniel's, jus de goyave, écorce d'orange
La suggestion de bière : Skoll : bière aromatisée à la Vodka et au citron



Foie de canard poêlé, compote de pomme et poire, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade du berger : palets de chèvre panés, magret de canard fumé. 1550 cfp

Melon, tomates cœur de bœuf au basilic et jambon cru. 1550 cfp

Salade estivale : avocat, crevettes, suprêmes d'oranges, sauce cocktail. 1650 cfp



Pieds de porc pané, pommes allumettes et salade mêlée, sauce tartare. 2250 cfp

Carpaccio de bœuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade mêlée. 2250 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2250 cfp

Échine de porc fumée, sauce à la moutarde ancienne, purée aux légumes du marché. 2250 cfp



Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp

Salade d'ananas au kirsch, sorbet au niaouli. 1000 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 535
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum