Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 03 novembre 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 03 novembre 2015

Message  Fab le Ven 30 Oct - 11:56:45

Tableau des suggestions du 03 novembre 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : ananas, vanille
Le cocktail de la semaine : Apple Jack = Jack Daniel's, jus de pomme
La suggestion de bière : Skoll : bière aromatisée à la Vodka et au citron



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade du berger : palets de chèvre panés, saucisson de cerf. 1550 cfp

Salade de tomates cœur de bœuf au basilic et magret de canard fumé. 1550 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp



Travers de porc à la calédonienne, légumes exotiques au coco. 2350 cfp

Carpaccio de bœuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade mêlée. 2250 cfp

Cancoillotte, pommes vapeur persillées et jambon cru. 2250 cfp

Échine de porc fumée, sauce à la moutarde ancienne, purée aux légumes du marché. 2250 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu, compote de banane, glace coco. 1000 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 556
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum