Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 06 octobre 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 06 octobre 2015

Message  Fab le Ven 2 Oct - 18:33:56

Tableau des suggestions du 06 octobre 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Téquila, jus d'orange frais
La suggestion de bière : Leffe blonde à la pêche



Foie de canard poêlé, compote d'orange et kiwi, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Tartine du montagnard : pain de campagne, jambon cru gratiné au Reblochon. 1550 cfp

Salade de tomates cœur de bœuf au basilic et magret fumé. 1550 cfp

Carpaccio de noix de cerf finement fumée par nos soins. 1550 cfp



Côte de bœuf grillée (POUR 2), haricots verts frais et pommes de terre nouvelles. 2450 cfp / pers

Assiette du bucheron : pommes sautées, œufs sur le plat, charcuteries grillées. 2150 cfp

Saucisses de cerf de la fermette de Nassirah, légumes exotiques au coco. 2250 cfp

Gratin de raclette, méli-mélo de crudités et jambon cru. 2350 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Croustillant aux bananes caramélisées, glace coco. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum