Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 20 octobre 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 20 octobre 2015

Message  Fab le Ven 16 Oct - 12:31:36

Tableau des suggestions du 20 octobre 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mandarine, combava, citronnelle, gingembre
Le cocktail de la semaine : Jack Honey lemon
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et ananas, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Tartine du montagnard : pain de campagne, jambon cru gratiné au Reblochon. 1550 cfp

Salade de tomates cœur de bœuf au basilic et magret de canard fumé. 1550 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp



Travers de porc caramélisés au miel et épices, frites et salade. 2350 cfp

Steak haché frais de mahi-mahi, légumes exotiques au coco. 2250 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2250 cfp

Salade de thon jaune à la tahitienne, riz pilaf. 2250 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Croustillant d'ananas caramélisé, sorbet letchi. 1000 cfp

Tarte fine aux bananes, glace coco. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 556
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum