Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 21 avril 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 21 avril 2015

Message  Fab le Sam 18 Avr - 3:35:18

Tableau des suggestions du 21 avril 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : melon et vanille
Le cocktail de la semaine : Johnny and Ginger beer
La suggestion de bière : Kékette red



Foie de canard poêlé, compote aux fruits exotiques, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande, salade de cresson. 1450 cfp

Crevettes et moules farcies à l'ail. 1450 cfp

Tartine gourmande : pain de campagne, jambon cru, tomate, mozzarella. 1450 cfp



Pied de porc pané, frites et salade mêlée. 2150 cfp

Tomates farcies à l'agneau, riz pilaf et sauce tomate fraîche. 2150 cfp

Quenelles de foie de veau, purée de pommes de terre. 2150 cfp

Plat de raclette, salade mêlée et jambon cru. 2350 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Ile flottante, crème à la vanille de Lifou. 1000 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1100 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 539
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum