Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 26 septembre 2017
Sam 23 Sep - 3:01:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 septembre 2017
Sam 16 Sep - 3:52:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 12 septembre 2017
Sam 9 Sep - 2:15:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 septembre 2017
Sam 2 Sep - 3:18:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 août 2017
Ven 25 Aoû - 16:32:18 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 14 avril 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 14 avril 2015

Message  Fab le Sam 11 Avr - 4:38:15

Tableau des suggestions du 14 avril 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Planteur banane et fraise
La suggestion de bière : Leffe brune à la mûre



Foie de canard poêlé, compote d'ananas à la vanille de Lifou, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Oeufs brouillés au saumon fumé, mouillettes à l'ail. 1650 cfp

Assiette de bulots, sauce rouille. 1450 cfp

Salade du connaisseur : endives, gésiers confits, oeufs durs, croûtons,... 1550 cfp



Acras de morue et piments antillais, pommes allumettes et salade, sauce tartare. 2150 cfp

Pot au feu de souris d'agneau. 2150 cfp

Quenelles de foie de veau à la moutarde ancienne, purée de pommes de terre. 2150 cfp

Gratin de reblochon, salade mêlée et jambon cru. 2350 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Crêpe poire et chocolat, glace vanille. 1000 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1100 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 548
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum