Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 07 avril 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 07 avril 2015

Message  Fab le Sam 4 Avr - 2:53:20

Tableau des suggestions du 07 avril 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Planteur banane et fraise
La suggestion de bière : Hoeggarden à la pêche



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade de la mer : crevettes, bulots, anchois marinés et palourdes. 1650 cfp

Duo de croûtons : presskopf et rillettes de porc. 1450 cfp

Thon jaune mi cuit mariné au poivre noir, rougail de papaye. 1550 cfp



Acras de morue et piments antillais, pommes allumettes et salade, sauce tartare. 2150 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur. 2150 cfp

Joues de boeuf aux légumes du marché. 2150 cfp

Rognons de veau à la moutarde ancienne, purée de pommes de terre. 2250 cfp



Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp

Crêpe poire et chocolat, glace vanille. 1000 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1100 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 551
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum