Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 31 décembre 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 31 décembre 2013

Message  Fab le Sam 28 Déc - 9:12:03

Tableau des sugs du 31 décembre 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : caramel, ananas, vanille
Le cocktail de la semaine : planteur
La suggestion de bière : Desperados "Verde" (à la menthe)



Foie de canard poêlé, compote de papaye et ananas, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Éventail de melon et magret de canard fumé. 1450 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp

Carpaccio de boeuf au parmesan et poivre du moulin. 1450 cfp



Steak haché frais de mahi-mahi, carry de citrouille. 2150 cfp

Camembert pané, salade mêlée et jambon cru. 2300 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2050 cfp

Osso busso, pâtes au beurre. 2050 cfp



Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu aux quetsches, glace cacahuètes. 1000 cfp

Tarte fine à la pomme, glace vanille. 1100 cfp










sunny sunnysunnysunny


Dernière édition par Fab le Sam 28 Déc - 9:19:46, édité 3 fois (Raison : i)

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum