Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 10 décembre 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 10 décembre 2013

Message  Fab le Sam 7 Déc - 12:02:34

Tableau des sugs du 10 décembre 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef :
coco, vanille
Le cocktail de la semaine :
punch planteur
La suggestion de bière : One "Radler" au citron



Foie de canard poêlé, compote de fruits au vin rouge. 2300 cfp

Croûtons d'os à moelle, crudités variées. 1450 cfp

Salade du soleil : tomate, mozzarella, anchois et olives noires. 1450 cfp

Chèvre pané, salade au magret de canard fumé. 1550 cfp



Tartiflette, salade mêlée et saucisse de Montbéliard. 2300 cfp

Sauté de porc à la moutarde ancienne et légumes du marché. 2200 cfp

Côtes d'agneau grillées, gratin de chouchoutes. 2100 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2050 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Oeufs à la neige, crème anglaise à la fleur d'oranger. 950 cfp

Tarte fine à la banane, sorbet passion. 1100 cfp





sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum