Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 17 décembre 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 17 décembre 2013

Message  Fab le Sam 14 Déc - 10:26:13

Tableau des sugs du 17 décembre 2013

en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS



LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE



CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : orange, citronnelle, combava

Le cocktail de la semaine : punch ananas

La suggestion de bière : One "Radler" au citron




Foie de canard poêlé, compote de fruits au vin rouge. 2300 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava. 1450 cfp

Salade du soleil : tomate, feta, pistou, jambon cru. 1450 cfp

Chausson feuilleté au foie gras, salade mêlée. 1650 cfp



Tartiflette, salade mêlée et saucisse de Montbéliard. 2300 cfp

Sauté de porc à la moutarde ancienne et légumes du marché. 2200 cfp

Rognons de veau flambés au Cognac, purée de navets et carottes. 2100 cfp

Steak haché de mahi-mahi, citrouille au coco et riz pilaf. 2050 cfp


Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe gourmande : glace cacahuète, glace Nutella, sauce chocolat, chantilly. 950 cfp

Tarte fine à la banane, sorbet passion. 1100 cfp





 sunny  sunny  sunny  sunny  sunny  sunny  sunny  sunny  sunny  sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum