Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 24 décembre 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 24 décembre 2013

Message  Fab le Sam 21 Déc - 11:40:31

Tableau des sugs du 24 décembre 2013
en + de votre carte habituelle...



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : caramel, ananas, vanille
Le cocktail de la semaine : planteur
La suggestion de bière : Desperados "Verde" (à la menthe)




Foie de canard poêlé, compote de fruits secs, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Oeufs brouillés aux champignons forestiers et asperges vertes, mouillettes à l'ail. 1450 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp

Salade du broussard : noix de cerf marinée, rougail de papaye. 1450 cfp



Tartiflette, salade mêlée et saucisse fumée. 2150 cfp

Crevettes sautées à l'ail, ratatouille et riz pilaf. 2300 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2050 cfp

Osso busso, pâtes au beurre. 2050 cfp



Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Pêche Melba. 950 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1100 cfp










sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum