La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 05 décembre 2013 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 05 décembre 2013 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 05 décembre 2013 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 05 décembre 2013 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 05 décembre 2013 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 05 décembre 2013 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 05 décembre 2013 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 05 décembre 2013 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 05 décembre 2013 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -34%
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 ...
Voir le deal
919 €

Tableau des sugs du 05 décembre 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 05 décembre 2013 Empty Tableau des sugs du 05 décembre 2013

Message  Fab Sam 30 Nov - 12:35:55

Tableau des sugs du 05 décembre 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef :
melon, vanille
Le cocktail de la semaine :
Sangria
La suggestion de bière : One "Radler" au citron



Foie de canard poêlé, compote de pomme et poire, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Croûtons d'os à moelle, crudités variées. 1450 cfp

Moules gratinées au beurre persillé. 1550 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan. 1450 cfp



Crevettes à la créole, bananes poingo au lait de coco. 2350 cfp

Tranche de gigot d'agneau grillée, haricots coco et tomate rôtie. 2200 cfp

Rognons de veau flambés au Cognac, purée de pommes de terre. 2100 cfp

Sole meunière, pommes vapeur persillées. 2200 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Banane flambée au rhum, sorbet letchi. 1050 cfp

Tarte fine à la pomme, glace au Nutella. 1100 cfp





sunny sunnysunnysunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum