Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 05 décembre 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 05 décembre 2013

Message  Fab le Sam 30 Nov - 12:35:55

Tableau des sugs du 05 décembre 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef :
melon, vanille
Le cocktail de la semaine :
Sangria
La suggestion de bière : One "Radler" au citron



Foie de canard poêlé, compote de pomme et poire, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Croûtons d'os à moelle, crudités variées. 1450 cfp

Moules gratinées au beurre persillé. 1550 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan. 1450 cfp



Crevettes à la créole, bananes poingo au lait de coco. 2350 cfp

Tranche de gigot d'agneau grillée, haricots coco et tomate rôtie. 2200 cfp

Rognons de veau flambés au Cognac, purée de pommes de terre. 2100 cfp

Sole meunière, pommes vapeur persillées. 2200 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Banane flambée au rhum, sorbet letchi. 1050 cfp

Tarte fine à la pomme, glace au Nutella. 1100 cfp





sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum