Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 08 octobre 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 08 octobre 2013

Message  Fab le Sam 5 Oct - 8:53:18

Tableau des sugs du 08 octobre 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : carambole vanille
Le cocktail de la semaine : Mojito au Jack Honey
La suggestion de bière : Hinano - bière tahitienne



Foie de canard poêlé, compote de poire à la vanille, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Salade du broussard : noix de cerf marinée et rougail de papaye. 1450 cfp

Terrine de pot au feu de queue de bœuf en gelée, crudités variées. 1450 cfp

Salade du gourmet : Roquefort, jambon cru, noix,... 1550 cfp



Bouillabaisse : mahi mahi, vivanneau, loche et crevettes. 2650 cfp

Tartare de filet de bœuf coupé au couteau, assortiment de crudités. 2350 cfp

Pavé de chèvre panés, salade au magret de canard fumé. 2050 cfp

Rognons de veau flambés au Cognac, purée de pommes de terre. 2250 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Oeuf à la neige, crème anglaise à la fleur d'oranger. 950 cfp

Tarte fine à la pomme, glace à la vanille de Tahiti. 1100 cfp





sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum