Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Aujourd'hui à 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 02 octobre 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 02 octobre 2013

Message  Fab le Sam 28 Sep - 12:30:47

Tableau des sugs du 02 octobre 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : carambole vanille
Le cocktail de la semaine : Mojito au Jack Honey
La suggestion de bière : Hinano - bière tahitienne



Foie de canard poêlé, compote d'agrumes, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1450 cfp

Pot au feu de queue de boeuf en gelée, salade de carottes à l'orange. 1450 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de parmesan, rougail de papaye. 1550 cfp



Mahi-mahi poché aux légumes du marché. 2050 cfp

Tartare de filet de boeuf coupé au couteau, assortiment de crudités. 2350 cfp

Pied de porc pané, frites et salade. 2050 cfp

Tartiflette, charcuteries grillées. 2250 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Coupe exotique : coco, ananas, letchi, arrosé rhum JM, chantilly. 1150 cfp

Tarte fine à la pomme, glace à la vanille de Tahiti. 1100 cfp





sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum