Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 26 juin 2018
Ven 8 Juin - 4:26:23 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 juin 2018
Sam 2 Juin - 1:40:45 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 15 octobre 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 15 octobre 2013

Message  Fab le Sam 12 Oct - 11:25:41

Tableau des sugs du 15 octobre 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Mojito au Jack Honey
La suggestion de bière : Hinano - bière tahitienne



Foie de canard poêlé, compote de banane et citrouille, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Tartare de thon au zestes de combava, rougail de papaye. 1450 cfp

Fromage de tête de cochon à la moutarde ancienne, crudités variées. 1450 cfp

Tarte fine aux tomates et anchois gratinée au Parmesan. 1450 cfp



Camembert frit, salade mêlée au magret de canard fumé. 2150 cfp

Tartare de bœuf au poivre du moulin, assortiment de crudités. 2150 cfp

Pot au feu de souris d'agneau aux légumes du marché. 2050 cfp

Parmentier de confit de canard. 2250 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Oeuf à la neige, crème anglaise à la fleur d'oranger. 950 cfp

Tarte fine à la pomme, glace à la vanille de Tahiti. 1100 cfp





sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 583
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum