Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 13 février 2018
Sam 17 Fév - 3:05:53 par Fab

» Tableau des suggestions du 13 février 2018
Sam 10 Fév - 2:53:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 06 février 2018
Sam 3 Fév - 3:20:37 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 janvier 2018
Sam 27 Jan - 3:23:22 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 janvier 2018
Sam 20 Jan - 3:52:06 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 janvier 2017
Sam 30 Déc - 4:09:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 26 décembre 2017
Sam 23 Déc - 4:18:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 décembre 2017
Ven 15 Déc - 18:12:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 12 décembre 2017
Ven 8 Déc - 18:59:02 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 15 octobre 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 15 octobre 2013

Message  Fab le Sam 12 Oct - 11:25:41

Tableau des sugs du 15 octobre 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Mojito au Jack Honey
La suggestion de bière : Hinano - bière tahitienne



Foie de canard poêlé, compote de banane et citrouille, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Tartare de thon au zestes de combava, rougail de papaye. 1450 cfp

Fromage de tête de cochon à la moutarde ancienne, crudités variées. 1450 cfp

Tarte fine aux tomates et anchois gratinée au Parmesan. 1450 cfp



Camembert frit, salade mêlée au magret de canard fumé. 2150 cfp

Tartare de bœuf au poivre du moulin, assortiment de crudités. 2150 cfp

Pot au feu de souris d'agneau aux légumes du marché. 2050 cfp

Parmentier de confit de canard. 2250 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Oeuf à la neige, crème anglaise à la fleur d'oranger. 950 cfp

Tarte fine à la pomme, glace à la vanille de Tahiti. 1100 cfp





sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 567
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum