La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 20 août 2013 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 20 août 2013 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 20 août 2013 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 20 août 2013 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 20 août 2013 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 20 août 2013 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 20 août 2013 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 20 août 2013 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 20 août 2013 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

Tableau des sugs du 20 août 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 20 août 2013 Empty Tableau des sugs du 20 août 2013

Message  Fab Sam 17 Aoû - 2:49:44

Tableau des sugs du 20 août 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : banane séchée et vanille
Le cocktail de la semaine : kir bourguignon = crème de cassis et vin rouge
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de poire et vanille et réduction de vin rouge. 2300 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1450 cfp

Salade périgourdine : gésiers confits, magret fumé et foie gras. 1750 cfp

Velouté de légumes du marché, croûtons, saucisse fumée et emmental râpé. 1350 cfp



Friture d'éperlans, sauce tartare, frites et salade. 1950 cfp

Cervelles d'agneau au beurre d'ail, purée de pommes de terre. 2050 cfp

Poulet fermier rôti, carry de légumes exotiques. 2050 cfp

Plat de raclette et charcuteries grillées. 2250 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Oeufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp




sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum