Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Hier à 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 20 août 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 20 août 2013

Message  Fab le Sam 17 Aoû - 2:49:44

Tableau des sugs du 20 août 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : banane séchée et vanille
Le cocktail de la semaine : kir bourguignon = crème de cassis et vin rouge
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de poire et vanille et réduction de vin rouge. 2300 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1450 cfp

Salade périgourdine : gésiers confits, magret fumé et foie gras. 1750 cfp

Velouté de légumes du marché, croûtons, saucisse fumée et emmental râpé. 1350 cfp



Friture d'éperlans, sauce tartare, frites et salade. 1950 cfp

Cervelles d'agneau au beurre d'ail, purée de pommes de terre. 2050 cfp

Poulet fermier rôti, carry de légumes exotiques. 2050 cfp

Plat de raclette et charcuteries grillées. 2250 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Oeufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp




sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum