La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 13 août 2013 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 13 août 2013 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 13 août 2013 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 13 août 2013 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 13 août 2013 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 13 août 2013 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 13 août 2013 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 13 août 2013 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 13 août 2013 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Tableau des sugs du 13 août 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 13 août 2013 Empty Tableau des sugs du 13 août 2013

Message  Fab Sam 10 Aoû - 12:34:02

TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : planteur aux agrumes
Le cocktail de la semaine : kir bourguignon = crème de cassis et vin rouge
La suggestion de bière : Leffe blonde à la pêche



Foie de canard poêlé, compote de rhubarbe et vanille et réduction de vin rouge. 2300 cfp

Duo de tartines : terrine de lièvre et rillettes de porc. 1450 cfp

Salade périgourdine : gésiers confits, magret fumé et foie gras. 1750 cfp

Velouté de lentilles, croûtons, saucisse fumée et emmental râpé. 1450 cfp



Tartelette à l'oignon gratinée au chèvre, salade au jambon  cru. 2050 cfp

Bouchée aux fruits de mer, riz pilaf. 2150 cfp

Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu et pâte à nouilles, sauce bière. 1950 cfp

Tartiflette et charcuteries grillées. 2250 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Pain perdu à la poire, glace praliné. 950 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1100 cfp
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum