Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 06 août 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 06 août 2013

Message  Fab le Sam 3 Aoû - 8:51:43

Tableau des sugs du 06 août 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : carambole, vanille de Lifou
Le cocktail de la semaine : kir bourguignon = crème de cassis et vin rouge
La suggestion de bière : Leffe blonde à la pêche



Foie de canard poêlé, compote de rhubarbe et vanille et réduction de vin rouge. 2300 cfp

Tartine du connaisseur : pain de campagne, terrine de lièvre à la moutarde ancienne. 1450 cfp

Salade périgourdine : gésiers confits, magret fumé et foie gras. 1750 cfp

Velouté de chou-fleur, croûtons, saucisse fumée et emmental râpé. 1450 cfp



Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées
. 2050 cfp

Bouchée au fruits de mer, riz pilaf. 2150 cfp

Boudin antillais, carry de légumes exotiques. 2100 cfp

Tartiflette et charcuteries grillées. 2250 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Pain perdu à la banane, glace coco. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp




sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 560
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum