Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 12 août 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 12 août 2014

Message  Fab le Sam 9 Aoû - 2:38:37

Tableau des sugs du 12 août 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Crémant à la fleur d'hibiscus
La suggestion de bière : Pelforth



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Salade du gourmet : magret fumé, gésiers confits, foie de canard poêlé. 1750 cfp

Samossas de foie gras, compote de pomme à la vanille. 1550 cfp

Velouté de légumes, saucisse fumée, croûtons et gruyère râpé. 1450 cfp



Plat de raclette, éventail de charcuteries grillées. 2150 cfp

Camembert pané, salade mêlée au jambon cru. 2050 cfp

Pot au feu de paleron. 2050 cfp

Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée aux légumes du marché. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Coupe gourmande : glace vanille, glace café, Baileys, chantilly. 1000 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum