Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 25 mai 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 25 mai 2013

Message  Fab le Sam 22 Juin - 12:08:11

Tableau des sugs du 25 mai 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : ananas et gingembre
Le cocktail de la semaine : planteur agrumes et goyave
La suggestion de bière : "Floris passion" : bière belge blanche au jus de fruits de la passion



Foie de canard poêlé, compote de banane et poire au vin rouge. 2300 cfp

Duo de croûtons gourmands : presskopf et os à moelle. 1450 cfp

Velouté de carottes, croûtons à l'ail, saucisse fumée et emmental râpé. 1350 cfp

Pavés de chèvre croustillants, salade au magret de canard fumé. 1550 cfp



Pied de porc pané, frites et salade mêlée, sauce tartare. 2100 cfp

Tartiflette et charcuteries grillées. 2250 cfp

Souris d'agneau aux légumes du marché. 2100 cfp

Cancoillotte, pommes vapeur et effeuillée de jambon de Bayonne. 2050 cfp



Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 950 cfp

Ananas flambé au rhum, glace coco. 1050 cfp

Tarte fine aux pommes, glace cannelle. 1100 cfp




sunny sunny sunny  sunny  sunny  sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum