Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Hier à 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 04 mai 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 04 mai 2013

Message  Fab le Dim 2 Juin - 5:50:43

Tableau des sugs du 04 mai 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : ananas et gingembre
Le cocktail de la semaine : "Champagne violette"
La suggestion de bière : "Floris pomme" : bière belge blanche au jus de pomme



Foie de canard poêlé, compotée d'oignons au vin rouge. 2300 cfp

Salade du gourmet : Fourme d'Ambert, magret fumé et noix. 1650 cfp

Presskopf, crudités variées, sauce moutarde ancienne. 1450 cfp

Salade de pomme de terre tiède et harengs fumés. 1450 cfp



Croustillants d'agneau au gingembre et curry, boulgour aux raisins secs. 2100 cfp

Tomate farcie aux 3 viandes, riz pilaf. 1950 cfp

Pavé de marlin grillé aux légumes exotiques. 2050 cfp

Tartelette aux oignons et lardons gratinée au chèvre, salade au jambon de Bayonne. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Poire Belle Hélène : glace vanille, poire au sirop, sauce chocolat et chantilly. 950 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1100 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum