Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 14 mai 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 14 mai 2013

Message  Fab le Sam 11 Mai - 12:10:21

Tableau des sugs du 14 mai 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : agrumes (pamplemousse, citron, mandarine, orange, combava)
Le cocktail de la semaine : "Vodka orange"
La suggestion de bière : "Floris pomme" : bière belge blanche au jus de pomme



Foie de canard poêlé, compote d'ananas, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Salade gourmande de la mer : avocat, crevettes et saumon fumé. 1650 cfp

Soupe de poissons au Pastis (mahi-mahi), croûtons de rouille et gruyère. 1550 cfp

Tarte fine aux anchois, parmesan et basilic. 1450 cfp



Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu et pâte à nouille, salade. 2050 cfp

Raclette, assiette de charcuteries grillées. 2150 cfp

Potée de chou et joues de boeuf confites. 2050 cfp

Véritable andouillettes de Troyes grillées, sauce bière, purée de légumes. 2250 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Poire pochée au vin rouge et épices, glace praliné. 950 cfp

Tarte fine aux bananes, glace coco. 1100 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum