Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 14 mai 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 14 mai 2013

Message  Fab le Sam 11 Mai - 12:10:21

Tableau des sugs du 14 mai 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : agrumes (pamplemousse, citron, mandarine, orange, combava)
Le cocktail de la semaine : "Vodka orange"
La suggestion de bière : "Floris pomme" : bière belge blanche au jus de pomme



Foie de canard poêlé, compote d'ananas, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Salade gourmande de la mer : avocat, crevettes et saumon fumé. 1650 cfp

Soupe de poissons au Pastis (mahi-mahi), croûtons de rouille et gruyère. 1550 cfp

Tarte fine aux anchois, parmesan et basilic. 1450 cfp



Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu et pâte à nouille, salade. 2050 cfp

Raclette, assiette de charcuteries grillées. 2150 cfp

Potée de chou et joues de boeuf confites. 2050 cfp

Véritable andouillettes de Troyes grillées, sauce bière, purée de légumes. 2250 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Poire pochée au vin rouge et épices, glace praliné. 950 cfp

Tarte fine aux bananes, glace coco. 1100 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 580
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum