Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 28 mai 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 28 mai 2013

Message  Fab le Sam 25 Mai - 2:44:40

Tableau des sugs du 28 mai 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : ananas et gingembre
Le cocktail de la semaine : "Champagne violette"
La suggestion de bière : "Floris pomme" : bière belge blanche au jus de pomme



Foie de canard poêlé, compote d'ananas, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Salade de poisson au citron vert. 1450 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de parmesan. 1450 cfp

Croûtons d'os à moelle, assortiment de crudités. 1450 cfp



Baeckeoffe, salade mêlée. 2200 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, oeuf sur le plat et charcuteries grillées. 1950 cfp

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée de légumes du marché. 2050 cfp

Tartelette aux oignons et lardons gratinée au chèvre, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Samossas au pommes, sauce chocolat et glace cannelle. 950 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1100 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum