Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 11 mai 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 11 mai 2013

Message  Fab le Sam 8 Juin - 8:39:42

Tableau des sugs du 11 mai 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : ananas et gingembre
La suggestion de bière : "Floris pomme" : bière belge blanche au jus de pomme



Foie de canard poêlé, compote d'agrumes et poire au vin rouge. 2300 cfp

Salade du gourmet : Fourme d'Ambert, magret fumé et noix. 1650 cfp

Velouté Esaü : crème de lentilles, saucisse fumée et emmental râpé. 1350 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1450 cfp



Lewerkneppfle : quenelles de foie de veau à l'ancienne, purée de pommes de terre. 2100 cfp

Tartiflette et charcuteries grillées. 2250 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2050 cfp

Tartelette aux oignons et lardons gratinée au chèvre, salade au jambon de Bayonne. 2150 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Pain perdu aux griottes, glace vanille et coulis de fruits rouges. 950 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1100 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 551
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum