Tableau des sugs du 21 mai 2013
Page 1 sur 1
Tableau des sugs du 21 mai 2013
Tableau des sugs du 14 mai 2013
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : agrumes (pamplemousse, citron, mandarine, orange, combava)
Le cocktail de la semaine : "Champagne violette"
La suggestion de bière : "Floris pomme" : bière belge blanche au jus de pomme
Foie de canard poêlé, compote d'ananas, réduction de vin aux épices. 2300 cfp
Harengs fumés et salade d'endives au vinaigre de framboises. 1450 cfp
Soupe de poissons au Pastis, croûtons de rouille et gruyère. 1450 cfp
Tartine rustique : pain de campagne et rillettes de porc à la graisse de canard. 1450 cfp
Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu et pâte à nouille, salade. 2050 cfp
Gratin de Morbier, assiette de charcuteries grillées. 2150 cfp
Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée de légumes du marché. 2050 cfp
Tartelette aux oignons et lardons gratinée au chèvre, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp
Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp
Forêt Noire et griottes au kirsch. 950 cfp
Tarte fine aux pommes, glace praliné. 1100 cfp
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : agrumes (pamplemousse, citron, mandarine, orange, combava)
Le cocktail de la semaine : "Champagne violette"
La suggestion de bière : "Floris pomme" : bière belge blanche au jus de pomme
Foie de canard poêlé, compote d'ananas, réduction de vin aux épices. 2300 cfp
Harengs fumés et salade d'endives au vinaigre de framboises. 1450 cfp
Soupe de poissons au Pastis, croûtons de rouille et gruyère. 1450 cfp
Tartine rustique : pain de campagne et rillettes de porc à la graisse de canard. 1450 cfp
Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu et pâte à nouille, salade. 2050 cfp
Gratin de Morbier, assiette de charcuteries grillées. 2150 cfp
Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée de légumes du marché. 2050 cfp
Tartelette aux oignons et lardons gratinée au chèvre, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp
Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp
Forêt Noire et griottes au kirsch. 950 cfp
Tarte fine aux pommes, glace praliné. 1100 cfp
Sujets similaires
» Tableau des sugs du 11 mai 2013
» Tableau des sugs du 14 mai 2013
» Tableau des sugs du 02 mai 2013
» Tableau des sugs du 07 mai 2013
» Tableau des sugs du 18 mai 2013
» Tableau des sugs du 14 mai 2013
» Tableau des sugs du 02 mai 2013
» Tableau des sugs du 07 mai 2013
» Tableau des sugs du 18 mai 2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sam 29 Déc - 4:39:58 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Ven 7 Déc - 11:58:26 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Sam 1 Déc - 2:31:22 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 24 Nov - 2:31:50 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 17 Nov - 2:01:09 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Sam 13 Oct - 3:09:42 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Sam 6 Oct - 2:30:03 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Sam 29 Sep - 2:35:16 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Ven 21 Sep - 12:21:42 par Fab