Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 21 mai 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 21 mai 2013

Message  Fab le Sam 18 Mai - 2:52:59

Tableau des sugs du 14 mai 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : agrumes (pamplemousse, citron, mandarine, orange, combava)
Le cocktail de la semaine : "Champagne violette"
La suggestion de bière : "Floris pomme" : bière belge blanche au jus de pomme



Foie de canard poêlé, compote d'ananas, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Harengs fumés et salade d'endives au vinaigre de framboises. 1450 cfp

Soupe de poissons au Pastis, croûtons de rouille et gruyère. 1450 cfp

Tartine rustique : pain de campagne et rillettes de porc à la graisse de canard. 1450 cfp



Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu et pâte à nouille, salade. 2050 cfp

Gratin de Morbier, assiette de charcuteries grillées. 2150 cfp

Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée de légumes du marché. 2050 cfp

Tartelette aux oignons et lardons gratinée au chèvre, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Forêt Noire et griottes au kirsch. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace praliné. 1100 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 560
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum