La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 18 mai 2013 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 18 mai 2013 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 18 mai 2013 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 18 mai 2013 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 18 mai 2013 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 18 mai 2013 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 18 mai 2013 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 18 mai 2013 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 18 mai 2013 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -24%
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy ...
Voir le deal
759.99 €

Tableau des sugs du 18 mai 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 18 mai 2013 Empty Tableau des sugs du 18 mai 2013

Message  Fab Sam 15 Juin - 9:00:22

Tableau des sugs du 18 mai 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : ananas et gingembre
Le cocktail de la semaine : planteur agrumes et goyave
La suggestion de bière : "Floris passion" : bière belge blanche au jus de fruits de la passion



Foie de canard poêlé, compote d'agrumes et poire au vin rouge. 2300 cfp

Tartine rustique : pain de campagne, presskopf, vinaigrette à la moutarde ancienne. 1550 cfp

Soupe à l'oignon, croûtons à l'ail, saucisse fumée et emmental râpé. 1350 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1450 cfp



Pied de porc pané, frites et salade mêlée, sauce tartare. 2100 cfp

Tartiflette et charcuteries grillées. 2250 cfp

Baeckeoffe, méli mélo de crudités. 2050 cfp

Bibelskäse, pommes sautées et saucisses à l'ail grillées. 1950 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Pain perdu aux griottes, glace vanille et coulis de fruits rouges. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace cannelle. 1100 cfp




sunny sunny  sunny  sunny  sunny  sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum