La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 12 mars 2013 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 12 mars 2013 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 12 mars 2013 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 12 mars 2013 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 12 mars 2013 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 12 mars 2013 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 12 mars 2013 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 12 mars 2013 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 12 mars 2013 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

Tableau des sugs du 12 mars 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 12 mars 2013 Empty Tableau des sugs du 12 mars 2013

Message  Fab Dim 10 Mar - 2:39:20

Tableau des sugs du 12 mars 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Campari orange
La suggestion de bière : Floris passion : bière belge blanche au jus de passion



Foie de canard poêlé, compote de poire à la vanille, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Pieds de porc panés, sauce tartare. 1550 cfp

Trio de croûtons du connaisseur : rillettes de porc, presskopf, os à moelle. 1550 cfp

Saumon de Nouvelle Zélande mariné, salade de concombre à la crème. 1750 cfp



Sauté de porc aux champignons forestiers, spaghettis au beurre. 1950 cfp

Pomme de terre rôtie au Morbier, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp

Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée de pommes de terre. 2150 cfp

Tartelette à l'oignon gratinée au bleu d'Auvergne et jambon cru. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Pêche Melba. 950 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum