La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 03 décembre 2012 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 03 décembre 2012 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 03 décembre 2012 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 03 décembre 2012 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 03 décembre 2012 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 03 décembre 2012 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 03 décembre 2012 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 03 décembre 2012 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 03 décembre 2012 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

Tableau des sugs du 03 décembre 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 03 décembre 2012 Empty Tableau des sugs du 03 décembre 2012

Message  Fab Sam 1 Déc - 12:07:14


Tableau des sugs du 27 novembre 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : agrumes et gingembre

L'apéritif de la semaine : sangria




Foie de canard poêlé, compote d'ananas à la vanille de Lifou, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Assiette de melon et jambon de Bayonne. 1450 cfp

Croûtons d'os à moelle, crudités variées. 1450 cfp

Tartine gourmande : pain de campagne, jambon cru et fromage à raclette. 1550 cfp



Tartelette aux champignons forestiers gratinée au chèvre, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes persillées. 1950 cfp

Cervelles d'agneau au beurre d'ail, purée de pommes de terre. 1950 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, charcuteries grillées, oeufs sur le plat. 1950 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Pêche melba : pêche au sirop, glace vanille, coulis de fruits rouges, chantilly. 950 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum