Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 03 décembre 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 03 décembre 2012

Message  Fab le Sam 1 Déc - 12:07:14


Tableau des sugs du 27 novembre 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : agrumes et gingembre

L'apéritif de la semaine : sangria




Foie de canard poêlé, compote d'ananas à la vanille de Lifou, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Assiette de melon et jambon de Bayonne. 1450 cfp

Croûtons d'os à moelle, crudités variées. 1450 cfp

Tartine gourmande : pain de campagne, jambon cru et fromage à raclette. 1550 cfp



Tartelette aux champignons forestiers gratinée au chèvre, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes persillées. 1950 cfp

Cervelles d'agneau au beurre d'ail, purée de pommes de terre. 1950 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, charcuteries grillées, oeufs sur le plat. 1950 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Pêche melba : pêche au sirop, glace vanille, coulis de fruits rouges, chantilly. 950 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum