Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 13 décembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 13 décembre 2011

Message  Fab le Sam 10 Déc - 8:52:06


Tableau des sugs du 13 décembre 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de pomme et poire à la vanille, réduction de vin rouge. 2250 cfp

Salade du connaisseur : croûtons d'os à moelle et pieds de cochon panés. 1400 cfp

Tomate mozzarella au balsamique, effeuillée de jambon de Bayonne. 1450 cfp

Moules farcies au beurre d'ail, méli mélo de salade. 1550 cfp



Tartare de bœuf, pommes allumettes et salade mêlée. 1950 cfp

Supions à la provençale, riz pilaf. 1950 cfp

Quenelles de foie de veau, purée de pommes de terre. 1900 cfp

Gigot d'agneau rôti, légumes exotiques façon bougna. 1950 cfp



Soupe glacée de melon et pastèque, sorbet mangue. 950 cfp

Banane flambée au rhum, sorbet aux fruits de la passion. 1000 cfp

Meringue glacée : vanille, chocolat et fraise, chantilly. 950 cfp

Coupe Tennessee : glace café, Jack Daniel's, chantilly et amandes grillées. 1150 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum