Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 18 décembre 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 18 décembre 2012

Message  Fab le Sam 15 Déc - 11:51:39


Tableau des sugs du 18 décembre 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : mangue, banane et goyave



Foie de canard poêlé, compote d'agrumes, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Salade aux foies de volaille fermière flambés au Cognac. 1450 cfp

Duo de croûtons : fromage de tête et rillettes de porc à la graisse de canard. 1450 cfp

Tartine rustique : pain de campagne, andouillette et fromage à raclette ; salade mêlée. 1550 cfp



Tartelette aux champignons forestiers et asperges vertes gratinée au chèvre, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp

Croustillant de boudin noir, purée de pommes de terre aux pois cassés. 1950 cfp

Crevettes au pastis, riz coco et ratatouille provençale. 2250 cfp

Magret de canard grillé, frites et salade mêlée. 2350 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Coupe délice : glace yaourt, griottes au kirsch, chantilly, amandes grillées. 950 cfp

Bananes flambées au rhum, glace coco. 1200 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 580
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum