Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 26 décembre 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 26 décembre 2012

Message  Fab le Mar 25 Déc - 3:57:04





TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : mangue, banane et goyave



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Salade aux crevettes marinées, achards de légumes. 1550 cfp

Croûtons de rillettes de porc à la graisse de canard. 1400 cfp

Salade gourmande : foie gras, gésiers confits et magret fumé. 1650 cfp



Tartelette aux champignons forestiers et asperges vertes gratinée au chèvre, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp

Ballotine de volaille fermière aux marrons et sauce foie gras, purée de céleri et galette de pommes de terre. 2350 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 1950 cfp

Pavé de marlin bleu grillé, légumes exotiques au coco. 1950 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Pain perdu aux épices, glace praliné. 950 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 580
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum