Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 20 décembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 20 décembre 2011

Message  Fab le Sam 17 Déc - 8:48:04


Tableau des sugs du 20 décembre 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de papaye à la vanille de Lifou, réduction de vin rouge. 2250 cfp

Tartine du gourmet : pain de campagne toasté, presskopf. 1300 cfp

Tomate mozzarella au balsamique, effeuillée de jambon de Bayonne. 1450 cfp

Oeufs brouillés au saumon fumé, mouillettes à l'ail. 1350 cfp



Tartare de bœuf, pommes allumettes et salade mêlée. 1950 cfp

Supions à la provençale, riz pilaf. 1950 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur. 1900 cfp

Sole meunière, beurre au amandes, pommes persilées et ratatouille. 2100 cfp



Soupe glacée de melon et pastèque, sorbet mangue. 950 cfp

Banane flambée au rhum, sorbet aux fruits de la passion. 1000 cfp

Coupe de Noël : glace cannelle, glace pain d'épices et glace speculoos, chantilly et amandes grillées. 950 cfp

Coupe Tennessee : glace café, Jack Daniel's, chantilly et amandes grillées. 1150 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum