Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 février 2018
Aujourd'hui à 2:12:43 par Fab

» Tableau des suggestions du 13 février 2018
Sam 17 Fév - 3:05:53 par Fab

» Tableau des suggestions du 13 février 2018
Sam 10 Fév - 2:53:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 06 février 2018
Sam 3 Fév - 3:20:37 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 janvier 2018
Sam 27 Jan - 3:23:22 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 janvier 2018
Sam 20 Jan - 3:52:06 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 janvier 2017
Sam 30 Déc - 4:09:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 26 décembre 2017
Sam 23 Déc - 4:18:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 décembre 2017
Ven 15 Déc - 18:12:01 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 06 décembre 2011

Aller en bas

Tableau des sugs du 06 décembre 2011

Message  Fab le Sam 3 Déc - 11:30:55


Tableau des sugs du 06 décembre 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de pomme et zestes d'agrumes, réduction de vin rouge. 2250 cfp

Salade tahitienne (tazar du large). 1400 cfp

Tomate mozzarella au balsamique, effeuillée de jambon de Bayonne. 1450 cfp

Camembert frit, salade d'endives. 1450 cfp



Tartare de boeuf, pommes allumettes et salade mêlée. 1950 cfp

Magret de canard rôti, pomme au four et légumes sautés. 2200 cfp

Langue de boeuf, sauce gribiche, purée de légumes. 1950 cfp

Pavé de saumon grillé, légumes exotiques façon bougna. 2150 cfp



Soupe glacée de melon et pastèque, sorbet au tiaré. 950 cfp

Banane flambée au rhum, sorbet aux fruits de la passion. 1000 cfp

Coupe fruits rouges : sorbet fraise, framboise et cassis, coulis et chantilly. 950 cfp

Coupe du verger : sorbet pomme verte arrosé eau de vie de poire. 1150 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 568
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum