Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 22 mars 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 22 mars 2011

Message  Fab le Sam 19 Mar - 10:55:01


Tableau des sugs du 22 mars 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Foie de canard poêlé, compote de papaye à la vanille de Lifou. 2100 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Tartine de pain de campagne, courgette et aubergine grillées, jambon cru et basilic. 1400 cfp

Tarte fine aux oignons et filets d'anchois, salade mêlée. 1400 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPPL 500 cfp




Échine de porc fumée, pommes sautées à la graisse de canard et ratatouille. 1800 cfp

Pommes de terre gratinées au Reblochon, saucisson "rosette" et jambon cru, salade mêlée. 2150 cfp

Foie de veau flambé au Cognac, purée de légumes. 1950 cfp

Carpaccio de thon au poivre du moulin, frites et salade. 1900 cfp





Coupe "fruits rouges" : sorbet fraise, sorbet framboise, sorbet cassis, coulis et chantilly. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et salade de fruits frais. 1000 cfp

Moelleux au chocolat, glace vanille. 1100 cfp



sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum