Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 01 février 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 01 février 2011

Message  Fab le Lun 31 Jan - 2:45:04


Tableau des sugs du 01 février 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Foie de canard poêlé, compote de papaye à la vanille d'Ouvéa. 2100 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Salade estivale : poulet, avocat, suprêmes d'orange, sauce cocktail,.... 1450 cfp

Salade des gourmets : confit de canard, magret fumé et foie poêlé. 1750 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPPL 500 cfp




Palette fumée, sauce bière et salade de pommes de terre. 1850 cfp

Pommes de terre gratinées aux 3 fromages, saucisses à l'ail fumées grillées, salade mêlée. 1950 cfp

Pavé de tazar grillé, tian de courgettes à la provençale. 1950 cfp

Carpaccio de thon au sel de Guérande, frites et salade. 1900 cfp

Sauté de porc aux champignons forestiers, pâtes au beurre. 1850 cfp




Strudel aux pommes, glace vanille. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et salade de fruits frais. 1000 cfp

Coupe des îles : glace rhum raisins, glace banane, arrosé rhum Dillon, chantilly. 1150 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum