La Table Des Gourmets
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Tableau des sugs du 19 février 2013

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Tableau des sugs du 19 février 2013 Empty Tableau des sugs du 19 février 2013

Message  Fab Lun 18 Fév - 1:48:23

Tableau des sugs du 19 février 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir royal à la violette
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote d'ananas à la vanille, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Salade gourmande : magret fumé, gésiers confits et foie gras. 1750 cfp

Croûtons d'os à moelle, méli mélo de crudités. 1450 cfp

Tartine gourmande : pain de campagne, tomate, anchois et Morbier fondu. 1550 cfp



Bibeleskäse, pommes sautées et boudin blanc au Porto. 2050 cfp

Souris d'agneau braisée; boulgour et légumes du soleil. 2050 cfp

Picot gris grillé, riz pilaf et tomate rôtie aux herbes. 2150 cfp

Cancoillote à l'ail, pommes vapeur et lard fumé grillé. 2050 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Ananas flambé au rhum, sorbet letchi. 1050 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp




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