Tableau des sugs du 19 février 2013
Page 1 sur 1
Tableau des sugs du 19 février 2013
Tableau des sugs du 19 février 2013
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir royal à la violette
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise
Foie de canard poêlé, compote d'ananas à la vanille, réduction de vin aux épices. 2300 cfp
Salade gourmande : magret fumé, gésiers confits et foie gras. 1750 cfp
Croûtons d'os à moelle, méli mélo de crudités. 1450 cfp
Tartine gourmande : pain de campagne, tomate, anchois et Morbier fondu. 1550 cfp
Bibeleskäse, pommes sautées et boudin blanc au Porto. 2050 cfp
Souris d'agneau braisée; boulgour et légumes du soleil. 2050 cfp
Picot gris grillé, riz pilaf et tomate rôtie aux herbes. 2150 cfp
Cancoillote à l'ail, pommes vapeur et lard fumé grillé. 2050 cfp
Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp
Ananas flambé au rhum, sorbet letchi. 1050 cfp
Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir royal à la violette
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise
Foie de canard poêlé, compote d'ananas à la vanille, réduction de vin aux épices. 2300 cfp
Salade gourmande : magret fumé, gésiers confits et foie gras. 1750 cfp
Croûtons d'os à moelle, méli mélo de crudités. 1450 cfp
Tartine gourmande : pain de campagne, tomate, anchois et Morbier fondu. 1550 cfp
Bibeleskäse, pommes sautées et boudin blanc au Porto. 2050 cfp
Souris d'agneau braisée; boulgour et légumes du soleil. 2050 cfp
Picot gris grillé, riz pilaf et tomate rôtie aux herbes. 2150 cfp
Cancoillote à l'ail, pommes vapeur et lard fumé grillé. 2050 cfp
Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp
Ananas flambé au rhum, sorbet letchi. 1050 cfp
Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp
Sujets similaires
» Tableau des sugs du 05 février 2013
» Tableau des sugs du 12 février 2013
» Tableau des sugs du 26 février 2013
» Tableau des sugs du 18 février 2014
» Tableau des sugs du 25 février 2014
» Tableau des sugs du 12 février 2013
» Tableau des sugs du 26 février 2013
» Tableau des sugs du 18 février 2014
» Tableau des sugs du 25 février 2014
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sam 29 Déc - 4:39:58 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Ven 7 Déc - 11:58:26 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Sam 1 Déc - 2:31:22 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 24 Nov - 2:31:50 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 17 Nov - 2:01:09 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Sam 13 Oct - 3:09:42 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Sam 6 Oct - 2:30:03 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Sam 29 Sep - 2:35:16 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Ven 21 Sep - 12:21:42 par Fab