Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 26 février 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 26 février 2013

Message  Fab le Sam 23 Fév - 7:48:22

Tableau des sugs du 26 février 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Vodka, pomme et caramel
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et oignons, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Salade méditerranéenne : tomate, féta, anchois, olives... 1450 cfp

Tartine rustique : pain de campagne, rillettes de porc à la graisse de canard. 1450 cfp

Salade de cerf à la broussarde, rougail de papaye verte. 1450 cfp



Sauté de porc aux champignons forestiers, spaghettis au beurre. 1950 cfp

Pomme de terre rôtie au Brie, salade au magret de canard fumé. 2050 cfp

Filets d'agneau grillés, boulgour et ratatouille. 2150 cfp

Rognons de porc à la moutarde ancienne, purée de pommes de terre. 1850 cfp



Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Fromage blanc à la vanille et aux griottes, coulis de fruits rouges. 950 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum