Tableau des sugs du 26 février 2013
Page 1 sur 1 • Partagez •
Tableau des sugs du 26 février 2013
Tableau des sugs du 26 février 2013
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Vodka, pomme et caramel
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise
Foie de canard poêlé, compote de pomme et oignons, réduction de vin aux épices. 2300 cfp
Salade méditerranéenne : tomate, féta, anchois, olives... 1450 cfp
Tartine rustique : pain de campagne, rillettes de porc à la graisse de canard. 1450 cfp
Salade de cerf à la broussarde, rougail de papaye verte. 1450 cfp
Sauté de porc aux champignons forestiers, spaghettis au beurre. 1950 cfp
Pomme de terre rôtie au Brie, salade au magret de canard fumé. 2050 cfp
Filets d'agneau grillés, boulgour et ratatouille. 2150 cfp
Rognons de porc à la moutarde ancienne, purée de pommes de terre. 1850 cfp
Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp
Fromage blanc à la vanille et aux griottes, coulis de fruits rouges. 950 cfp
Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Vodka, pomme et caramel
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise
Foie de canard poêlé, compote de pomme et oignons, réduction de vin aux épices. 2300 cfp
Salade méditerranéenne : tomate, féta, anchois, olives... 1450 cfp
Tartine rustique : pain de campagne, rillettes de porc à la graisse de canard. 1450 cfp
Salade de cerf à la broussarde, rougail de papaye verte. 1450 cfp
Sauté de porc aux champignons forestiers, spaghettis au beurre. 1950 cfp
Pomme de terre rôtie au Brie, salade au magret de canard fumé. 2050 cfp
Filets d'agneau grillés, boulgour et ratatouille. 2150 cfp
Rognons de porc à la moutarde ancienne, purée de pommes de terre. 1850 cfp
Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp
Fromage blanc à la vanille et aux griottes, coulis de fruits rouges. 950 cfp
Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp






_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...

l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...

Fab- Admin
- Messages : 576
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

» 2 février 1943 - 2 février 2013: Stalingrad 70
» Photos Non Lumix du 10 février 2013
» Bélier - Février 2013.
» Lion - Février 2013.
» Challenge de Février 2013 : Diagonale - fin le 26 Février
» Photos Non Lumix du 10 février 2013
» Bélier - Février 2013.
» Lion - Février 2013.
» Challenge de Février 2013 : Diagonale - fin le 26 Février
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
» Tableau des suggestions du 20 mars 2018
» Tableau des suggestions du 13 mars 2018
» Tableau des suggestions du 06 mars 2018
» Tableau des suggestions du 27 février 2018