Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 09 septembre 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 09 septembre 2014

Message  Fab le Sam 6 Sep - 2:56:59

Tableau des sugs du 09 septembre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Whisky, jus d'orange frais
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et cassis, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Tartine du gourmet : pain de campagne, rillettes de porc à la graisse de canard. 1450 cfp

Salade d'endives et saumon de notre fumoir, blinis de maïs. 1750 cfp

Oeufs brouillés aux asperges vertes et champignons forestiers. 1450 cfp



Plat de raclette, éventail de charcuteries grillées. 2150 cfp

Bouchées aux moules, pâtes au beurre. 2050 cfp

Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu et pâte à nouilles fraîche. 2100 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2050 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Profiteroles au chocolat. 1000 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum