Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Aujourd'hui à 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 02 septembre 2014

Aller en bas

Tableau des sugs du 02 septembre 2014

Message  Fab le Sam 30 Aoû - 3:08:29

Tableau des sugs du 02 septembre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Whisky, jus d'orange frais
La suggestion de bière : Kriek Bécasse à la cerise



Foie de canard poêlé, compote d'agrumes, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Salade de pommes de terre, harengs fumés et endives. 1450 cfp

Salade de la mer : saumon fumé, moules gratinées et crevettes à l'ail. 1750 cfp

Oeufs brouillés aux asperges vertes et champignons forestiers. 1450 cfp



Plat de raclette, éventail de charcuteries grillées. 2150 cfp

Tripes à la provençale, pommes vapeur persillées. 2050 cfp

Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu et pâte à nouilles fraîche. 2100 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2050 cfp



Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Pain perdu, compote de poire à la vanille, glace chocolat noir. 1000 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum