Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 26 juin 2018
Ven 8 Juin - 4:26:23 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 juin 2018
Sam 2 Juin - 1:40:45 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 30 septembre 2014

Aller en bas

Tableau des sugs du 30 septembre 2014

Message  Fab le Ven 26 Sep - 17:38:53

Tableau des sugs du 30 septembre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Thé glacé à la menthe marocaine du jardin
La suggestion de bière : Grimbergen - bière ambrée d'abbaye



Foie de canard poêlé, compote de poire à la vanille, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Salade du gourmet : magret fumé, gésiers confits et foie poêlé. 1950 cfp

Tartine du connaisseur : pain de campagne, fromage de tête, vinaigrette à la moutarde ancienne. 1450 cfp

Tarte fine aux anchois et mozzarella. 1450 cfp



Quiche gratinée au chèvre et magret de notre fumoir. 2050 cfp

Plat de raclette, éventail de charcuteries grillées. 2150 cfp

Camembert pané, salade au jambon cru. 2150 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan et basilic, frites et salade. 2050 cfp



Tarte aux abricots à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Oeufs à la neige, crème anglaise et amandes grillées. 1000 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 583
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum