Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 18 septembre 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 18 septembre 2012

Message  Fab le Sam 25 Aoû - 12:05:15


Tableau des sugs du 18 septembre 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par la bière à la cerise :
Fraîche, légère, avec 30% de jus de cerise, un vrai régal !!

Le rhum arrangé du Chef : pomme lianne


Foie de canard poêlé aux kumquats, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Salade de poisson au lait de coco et zestes de citron. 1450 cfp

Soupe de poissons au pastis, croûtons à l'ail et rouille. 1350 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de parmesan. 1450 cfp



Tartare de boeuf, frites et salade mêlée. 1950 cfp

Rognons de veau, purée de pommes de terre. 1950 cfp

Pavé de thon jaune grillé au fenouil du marché. 2200 cfp

Côte de porc à la moutarde ancienne, tian de légumes au chèvre. 2100 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Salade d'oranges et de pamplemousse, sorbet thé vert à la menthe. 900 cfp

Bananes flambées au rhum, glace coco. 1150 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum