Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 10 septembre 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 10 septembre 2013

Message  Fab le Sam 7 Sep - 11:10:52

Tableau des sugs du 10 septembre 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane 
Le cocktail de la semaine : Vodka orange
La suggestion de bière : Hinano - bière tahitienne



Foie de canard poêlé, compote d'ananas et vanille, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Tarte fine aux anchois, parmesan et basilic. 1450 cfp

Carpaccio de tomate, feta marinée et magret de canard fumé. 1550 cfp

Soupe de poisson de large, croûtons, rouille et gruyère. 1450 cfp



Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2050 cfp

Tarte aux oignons et pommes caramélisés, boudin noir et boudin blanc. 2100 cfp

Sardines grillées, ratatouille provençale. 2100 cfp

Tartiflette et charcuteries grillées. 2250 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Pain perdu à la banane, sorbet letchi. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp




sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum