Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 26 juin 2018
Ven 8 Juin - 4:26:23 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 juin 2018
Sam 2 Juin - 1:40:45 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 25 septembre 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 25 septembre 2012

Message  Fab le Sam 22 Sep - 2:32:55


Tableau des sugs du 25 septembre 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par la bière à la cerise :
Fraîche, légère, avec 30% de jus de cerise, un vrai régal !!

Le rhum arrangé du Chef : ananas, orange, vanille de Lifou


Foie de canard poêlé aux kumquats, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Tarte fine méridionale : tomate, anchois et mozzarella. 1450 cfp

Salade de la mer aux crevettes, St Jacques et suprêmes d'oranges. 1650 cfp

Samossas de foie gras à la banane, achards de papaye. 1650 cfp


Tartare de boeuf, frites et salade mêlée. 1950 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur. 1950 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, charcuteries grillées, oeufs sur le plat. 1800 cfp

Andouillette de Troyes grillée, purée de pommes de terre. 2100 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Carpaccio d'ananas et sirop au gingembre, glace coco. 900 cfp

Pain perdu aux fraises, sorbet thé vert à la menthe. 1050 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 583
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum