La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 24 juillet 2012 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 24 juillet 2012 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 24 juillet 2012 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 24 juillet 2012 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 24 juillet 2012 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 24 juillet 2012 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 24 juillet 2012 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 24 juillet 2012 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 24 juillet 2012 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

Tableau des sugs du 24 juillet 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 24 juillet 2012 Empty Tableau des sugs du 24 juillet 2012

Message  Fab Sam 21 Juil - 11:44:10


Tableau des sugs du 24 juillet 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par le cocktail pétillant de Jéjé :
Crémant d'Alsace et crème de violettes

Le rhum arrangé du Chef : citron, citronnelle, gingembre et combava


Foie de canard poêlé, compote de banane et citrouille, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Salade de la mer : crevettes, harengs fumés et moules gratinées. 1650 cfp

Joues de bœuf en salade, vinaigre de framboise, crudités variées. 1450 cfp

Pieds de porc panés, sauce tartare, méli mélo de salade. 1400 cfp



Andouillettes grillées à la moutarde ancienne, purée de légumes du marché. 2150 cfp

Cancoillotte à l'ail, pommes vapeur persillées, assortiment de charcuteries. 2150 cfp

Joues de saumon des dieux aux légumes exotiques. 1900 cfp

Plat de raclette et ses accompagnements. 2300 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Sorbet poire arrosé eau de vie de poire. 1150 cfp

Samossas de banane, sauce chocolat, chantilly. 950 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum