Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Aujourd'hui à 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 31 juillet 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 31 juillet 2012

Message  Fab le Sam 28 Juil - 8:16:49


Tableau des sugs du 31 juillet 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par le cocktail de Jéjé :
Porto, vin blanc et crème de pêche

Le rhum arrangé du Chef : citron, citronnelle, gingembre et combava


Foie de canard poêlé, compote de papaye et vanille, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1450 cfp

Salade du broussard : noix de cerf marinée, rougail de papaye. 1450 cfp

Œufs brouillés au champignons forestiers et parmesan, mouillettes à l'ail. 1400 cfp



Ris de veau à la moutarde ancienne, choux fleurs au beurre d'ail. 2150 cfp

Cancoillotte à l'ail, pommes vapeur persillées, assortiment de charcuteries. 2150 cfp

Boudin noir façon créole, riz aux haricots. 1950 cfp

Plat de raclette et ses accompagnements. 2300 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Sorbet poire arrosé eau de vie de poire. 1150 cfp

Banane flambée au rhum, sorbet tiaré. 1050 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum