Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 09 juillet 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 09 juillet 2013

Message  Fab le Sam 29 Juin - 9:06:13

Tableau des sugs du 09 juillet 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Champagne, violette
La suggestion de bière : "Floris passion" : bière belge blanche au jus de fruits de la passion



Foie de canard poêlé, pruneaux et poire au vin rouge. 2300 cfp

Trio de croûtons gourmands : rillettes, presskopf et os à moelle. 1450 cfp

Velouté de lentilles, croûtons à l'ail, saucisse fumée et emmental râpé. 1350 cfp

Croustillants de foie gras et confits de canard, salade mêlée. 1550 cfp



Tripes à la provençale, pommes de terre persillées. 2100 cfp

Chouchoute farçie aux 3 viandes, sauce tomate, riz pilaf. 1950 cfp

Duo du connaisseur : fleishnecke et fleischkiechle, purée de légumes du marché. 2200 cfp

Tartiflette et charcuteries grillées. 2250 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Strudel aux poires, glace chocolat. 1050 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp




sunny sunnysunny sunny  sunny  sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum