La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 13 mars 2012 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 13 mars 2012 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 13 mars 2012 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 13 mars 2012 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 13 mars 2012 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 13 mars 2012 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 13 mars 2012 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 13 mars 2012 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 13 mars 2012 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Tableau des sugs du 13 mars 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 13 mars 2012 Empty Tableau des sugs du 13 mars 2012

Message  Fab Sam 10 Mar - 9:41:53


Tableau des sugs du 13 mars 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de pomme et banane, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Eventail d'avocat, crevettes sautées à l'ail et sauce cocktail. 1550 cfp

Carpaccio de thon aux copeaux de parmesan, méli mélo de salade. 1450 cfp

Tartine gourmande : pain de campagne, tomate, jambon cru et brie gratiné. 1450 cfp



Tartare de bœuf, pommes allumettes et salade mêlée. 1950 cfp

Fleischnecke, méli-mélo de crudités. 1950 cfp
Spécialité alsacienne : une viande de pot au feu cuisinée pendant 8 heures et hachée avec les légumes, puis roulée dans une pâte à nouilles fraîche.
Cette roulade est ensuite roulée dans un torchon et cuite pendant 2 heures dans le bouillon du pot au feu.
Les tranches sont ensuite colorées au beurre et mouillée au bouillon de cuisson !! Un régal...
Servies avec quelques crudités : un plat idéal avec cette chaleur...


Grumbeerekiechle, salade mêlée et jambon de Parme. 1950 cfp
galettes de pommes de terre et fromage blanc, ail et persil

Choucroute royale : jambonneau, poitrine salée, poitrine fumée, saucisse de Frankfurt, Montbéliard. 2950 cfp



Samossas de banane, sorbet aux fleurs de tiaré. 950 cfp

Ile flottante, crème anglaise à l'oranger. 950 cfp

Dame blanche : glace vanille, sauce chocolat, chantilly. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum