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Tableau des sugs du 13 mars 2012

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Tableau des sugs du 13 mars 2012

Message  Fab le Sam 10 Mar - 9:41:53


Tableau des sugs du 13 mars 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Foie de canard poêlé, compote de pomme et banane, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Eventail d'avocat, crevettes sautées à l'ail et sauce cocktail. 1550 cfp

Carpaccio de thon aux copeaux de parmesan, méli mélo de salade. 1450 cfp

Tartine gourmande : pain de campagne, tomate, jambon cru et brie gratiné. 1450 cfp



Tartare de bœuf, pommes allumettes et salade mêlée. 1950 cfp

Fleischnecke, méli-mélo de crudités. 1950 cfp
Spécialité alsacienne : une viande de pot au feu cuisinée pendant 8 heures et hachée avec les légumes, puis roulée dans une pâte à nouilles fraîche.
Cette roulade est ensuite roulée dans un torchon et cuite pendant 2 heures dans le bouillon du pot au feu.
Les tranches sont ensuite colorées au beurre et mouillée au bouillon de cuisson !! Un régal...
Servies avec quelques crudités : un plat idéal avec cette chaleur...


Grumbeerekiechle, salade mêlée et jambon de Parme. 1950 cfp
galettes de pommes de terre et fromage blanc, ail et persil

Choucroute royale : jambonneau, poitrine salée, poitrine fumée, saucisse de Frankfurt, Montbéliard. 2950 cfp



Samossas de banane, sorbet aux fleurs de tiaré. 950 cfp

Ile flottante, crème anglaise à l'oranger. 950 cfp

Dame blanche : glace vanille, sauce chocolat, chantilly. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

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Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



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Fab
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